Видео о строительстве дома из клееного бруса

СК ЭдемДом представляет видео обзор дома из клееного бруса, возведенного «под ключ» в экологически благополучном районе Тверской области.

Двухэтажное строение со вторым светом гармонично вписалось в живописный пейзаж. Всю красоту клееного бруса видео передает лишь частично, однако при задержке записи можно оценить, насколько выигрышно смотрится дом на фоне других. Он сохранит свою привлекательность как объект недвижимости и после многолетней эксплуатации.

Просторный дом с открытой террасой великолепен не только снаружи, строительство велось без облицовки фасадов и внутренней отделки клееного бруса, на видео это хорошо просматривается. Стены с красивой фактурой придают пространству нужную ритмику, способствуют композиционной выразительности, вовлечены в общее оформление интерьера.

Внутренняя планировка, акценты

Планировочные решения снятого на видео дома из клееного бруса в Завидово, строительство и отделка которого выполнены СК ЭдемДом, выверены с особой вдумчивостью и профессионализмом. Интерьер очень выиграл за счет включения двухсветной гостиной в общее пространство, объединения ее со столовой и кухней. Идея «Open space» позволила придать убранству центрального помещения дополнительный объем.

В доме из клееного бруса на видео детально демонстрируется роскошная деревянная лестница с резными балясинами, которая переходит в полукруглый балкон. Поворотная лестница без проступенков выполнена на заказ, ей отведена роль значимого акцента интерьера. Вместе с камином, дизайнерской люстрой ручной ковки, массивным деревянным сундуком с навесным старым замком она выглядит как арт-объект. Монтаж лестницы, подробно представленной на видео, производился одновременно со сборкой дома из клееного бруса, все конструкции были заложены в проект на стадии его разработки.

За счет огромных окон на главном фасаде, стандартных на стене, к которой примыкает балкон и лестница, в доме много дневного света, солнца, что выгодно с практической стороны, положительно сказывается на настроении, микроклимате.

На развернутом и красивом видео дома из клееного бруса снят второй этаж, на котором соседствуют две просторные спальни, кабинетная зона, шикарно отделанная ванная комната. Эффектный брус гармонирует с керамической плиткой в ванной, мебелью под старину, шикарной сантехникой узнаваемого бренда.

Зона СПА

Вместо отдельно стоящей бани в доме из клееного бруса предусмотрена зона СПА, на видео этот блок представлен во второй части. Такое решение обеспечивает комфортное посещение сауны, чтобы попасть туда не нужно выходить на улицу, что очень удобно в межсезонье и в зимние холода. Блок СПА включает сауну, душевую и комнату отдыха.

Как видно из видео монтаж клееного бруса в парной дополнен обшивкой из канадского кедра, облицовкой одной из стен панелями из гималайской соли, которая обладает особой ценностью как природный материал с лечебными свойствами. При нагреве кедровые панели и соляные блоки выделяют вещества, усиливающие полезный эффект посещения сауны. За счет сводчатого потолка и оптоволоконной подсветки Cariitti в парной создается приятная атмосфера, способствующая полноценному релаксу. Сауна укомплектована энергоэффективной печью с закрытой каменкой с элементами из талькомагнезита, которая быстро прогревается, аккумулирует тепло и длительно поддерживает комфортную температуру.

СК ЭдемДом – уверенный поставщик качественных строительных услуг. Компания с положительной репутацией предлагает выверенные решения для комфортной жизни, ориентирована на клиентов с разным уровнем бюджета. На сайте ЭдемДом представлено много статей по теме строительства. Если вам интересно почитать или посмотреть на видео, как собирают дома из клееного бруса, используйте материалы сайта, другие ролики на тематических порталах.

Хотите построить загородный дом из клееного бруса? Звоните!
Компания «Эдем Дом» занимается строительством домов по типовым и индивидуальным проектам.
Узнать подробную информацию и заказать расчет стоимости дома можно по телефонам:
+7 (4822) 63-10-22 (Тверь)
+7 (495) 723-27-31 (Москва)

Вернуться