Дома из клееного бруса для постоянного проживания

Клееный брус — один из самых популярных материалов для частного строительства. Экологически чистое дерево «дышит» и поддерживает комфортный микроклимат внутри помещений в любой сезон. Материал обладает более низкой теплопроводностью по сравнению с кирпичной кладкой или оцилиндрованным брусом. Благодаря этому можно существенно сэкономить на отоплении — до 40 % от обычных затрат. Как следствие, дома из клееного бруса часто используются для постоянного проживания.

Элементы будущей конструкции имеют точные размеры и правильную форму, что ускоряет процесс сборки. Возведение здания занимает в среднем два месяца. Строительство упрощается и благодаря малому весу материала — отсутствует необходимость в сооружении массивного фундамента.

Конструкции дают незначительную усадку: от 0,2 до 1 %. Сразу после возведения стен можно обустраивать внутренние коммуникации. Материал со временем не растрескивается. Специальная пропитка предотвращает развитие грибка и плесени.

Какие дома строятся из клееного бруса?

Компания «ЭдемСтрой» разрабатывает и воплощает в жизнь любые проекты домов из клееного бруса, предназначенных для постоянного проживания. В каталоге собраны готовые решения. Среди них и большие здания, в которых можно проживать круглый год, и гостевые коттеджи. Наши специалисты возводят:

  • одно- и двухэтажные дома;
  • уютные дачные коттеджи;
  • здания с мансардой, балконом, гаражом, террасой, сауной и т. д.

Если стандартные варианты не подходят, возможна разработка проекта с учетом требований клиента и характеристик участка. Здание выполняется в любом стиле и цветовой гамме, при желании украшается оригинальными архитектурными элементами.

Хотите построить жилой дом из клееного бруса для постоянного проживания? Звоните!
Компания «ЭдемСтрой» занимается строительством домов по типовым и индивидуальным проектам.
Узнать подробную информацию и заказать расчет стоимости дома можно по телефонам:
+7 (4822) 63-10-22 (Тверь)
+7 (495) 723-27-31 (Москва)

Вернуться