Новое видео о строительстве дома из клееного бруса

Посмотрите, какую красоту мы создали для одного из наших клиентов

Показанный в видеоролике проект – просторный загородный дом из клееного бруса для постоянного проживания. Отличается наличием двух входов, террасой открытого типа, объединенной с кухней гостиной, несколькими санузлами и спальнями. Проект гармонично дополнен отдельной баней и гаражом, выполненными в едином с домом стиле.

Фасад и крыша

Дом построен на классическом ленточном фундаменте из клееного бруса. Фасад окрашен в светло-серый цвет, идеально сочетающийся с темным оттенком цоколя и кровельного материала. Также снаружи дом отличается наличием панорамного остекления гостевой комнаты, реализованного в одном стиле с входными группами. Главный вход оборудован большим крыльцом под отдельной крышей.

Во двор выходит второй вход в дом, дополненный обширной террасой открытого типа. Она разделена на несколько зон, имеет декоративное ограждение. Также терраса является общей и для бани, которая расположена в нескольких метрах от дома.

Крыша – многоскатная, с напусками над панорамным остеклением и крыльцом центрального входа. Напуски выполнены на ступенчатых консольных выпусках. Кровельный материал – гибкая битумная черепица темно-серого цвета.

Планировка дома и интерьер

Внутри небольшого на первый взгляд дома архитектору удалось уместить просторнейшую гостиную, объединенную с кухней-столовой. Здесь же реализована уютная зона для отдыха с камином. Гостевая комната получилась не только уютной, но и светлой – за счет панорамного остекления на всю стену. В расположенной рядом кухне также реализованы большие окна, добавляющие естественного света и простора в помещения.

Планировкой дома предусмотрено полноценных три спальни (одна – детская), для каждой из которых отведены отдельные помещения под санузлы.

Интерьер выполнен в едином стиле с упором на натуральные материалы. Стены в помещениях – брус или имитирующая его облицовка. Напольные покрытия – паркет и ламинат.

Банный комплекс

Изюминкой проекта является компактная баня, тоже построенная из клееного бруса, и отделана в едином стиле с домом. Вход в нее находится со стороны общей террасы, где в теплое время года можно организовать комфортную зону для отдыха между банными процедурами. В бане есть все необходимое для выполнения полноценных процедур – грамотно спроектированная парная, душ, ведро для обливания холодной водой. Также имеется просторная комната для отдыха с камином и большими окнами.

Хотите построить загородный дом из клееного бруса? Звоните!
Компания «ЭдемСтрой» занимается строительством домов по типовым и индивидуальным проектам.
Узнать подробную информацию и заказать расчет стоимости дома можно по телефонам:
+7 (4822) 63-10-22 (Тверь)
+7 (495) 723-27-31 (Москва)

Вернуться